2024年佛山市重点实验室补贴的申报条件和流程

2024-03-13 10:29

  一、申报条件

  1. 申报单位需为在佛山市注册的企事业单位,且具有独立法人资格。

  2. 申报的实验室应聚焦于基础研究或技术攻关,能够为佛山市的经济发展和社会进步提供技术支撑。

  3. 申报单位应具备一定的科研基础和技术积累,有能力承担重点实验室的建设和运营。

  二、申报流程

  1. 申报单位通过“广东省政务服务网”或“广东省科技业务管理阳光政务平台”提交申报材料。

  2. 申报材料包括但不限于单位基本信息、实验室建设方案、预期目标等。

  3. 申报时间通常为每年10月,具体以实际通知为准。

2024年佛山市重点实验室补贴的申报条件和流程

  三、政策补贴

  1. 根据实验室的类别和建设规模,佛山市科学技术局将给予一定额度的资金支持。

  2. 补贴资金主要用于实验室的建设和运营,包括设备购置、人才引进、日常管理等方面。

  3. 具体补贴额度和使用规范,申报单位可咨询佛山市科学技术局相关部门。
 

  科泰集团(https://www.gdktzx.com/)成立15年来,致力于提供高新技术企业认定名优高新技术产品认定、省市工程中心认定、省市企业技术中心认定、省市工业设计中心认定、省市重点实验室认定、专精特新中小企业、专精特新“小巨人”、专利软著申请、研发费用加计扣除两化融合贯标认证、科技型中小企业评价入库、创新创业大赛、专利奖、科学技术奖、科技成果评价科技成果转化等服务。关注【科小泰】公众号,及时获取最新科技项目资讯!

阅读全文
免责声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

视频专栏