南粤家政项目:市级家政服务龙头企业奖励政策详解

2024-05-15 15:51

  一、奖励标准

  (一)省级家政服务龙头企业

  例如:每个被评为2022年度省级家政服务龙头企业的企业,将获得30万元的一次性奖补。

  (二)省级家政服务诚信示范企业

  例如:每个被评为2022年度省级家政服务诚信示范企业的企业,将获得20万元的一次性奖补。

  二、奖补政策的具体要求

  1、省级家政服务龙头企业奖补和省级家政服务诚信示范企业奖补不得叠加享受。

  2、符合条件的企业可按最高标准追加奖补金额。

  3、所需资金在省转移支付的促进就业创业发展专项资金中列支。

南粤家政项目:市级家政服务龙头企业奖励政策详解

  三、补充说明

  1、各地要按照《广东省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅关于印发<广东省就业创业补贴申请办理指导清单(2021年修订版)>的通知》规定,对获奖企业给予奖补。

  2、各地要根据省财政厅《关于印发<广东财政惠企利民服务平台推广应用实施方案>的通知》要求,引导企业上线广东财政惠企利民服务平台申报并做好补贴项目审核管理等工作。

  3、各地要进一步完善服务管理制度,引导相关家政企业树立品牌意识,规范经营管理,落实持证上岗制度,发挥示范带动作用。
 

  科泰集团(https://www.gdktzx.com/)成立15年来,致力于提供高新技术企业认定名优高新技术产品认定、省市工程中心认定、省市企业技术中心认定、省市工业设计中心认定、省市重点实验室认定、专精特新中小企业、专精特新“小巨人”、专利软著申请、研发费用加计扣除两化融合贯标认证、科技型中小企业评价入库、创新创业大赛、专利奖、科学技术奖、科技成果评价科技成果转化等服务。关注【科小泰】公众号,及时获取最新科技项目资讯!

阅读全文
免责声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

视频专栏