市级工业设计中心认定的有效期和续期条件是什么?

2023-09-26 17:49

  一、有效期

  市级工业设计中心的有效期为三年,每三年对其进行复核。复核程序与认定程序相同,申报单位应提交近三年的运行情况和成果展示等材料。复核通过的,继续保留市级工业设计中心的资格;复核不通过的,取消市级工业设计中心的资格,并在通告中予以公布。

市级工业设计中心认定的有效期和续期条件是什么?

  二、续期条件

  市级工业设计中心应按照市工业和信息化局的要求,积极开展各项活动,提高自身水平,服务制造企业,推动产业发展。市级工业设计中心应每年向市工业和信息化局报送年度运行情况报告,并接受其监督检查。市级工业设计中心应遵守国家法律法规,认真履行社会责任,不得发生重大质量或安全事故或侵犯知识产权等违法行为。如有违反者,将取消其市级工业设计中心的资格,并在通告中予以公布。
 

  科泰集团(https://www.gdktzx.com/)成立14年来,致力于提供高新技术企业认定名优高新技术产品认定、省市工程中心认定、省市企业技术中心认定、省市工业设计中心认定、省市重点实验室认定、专精特新中小企业、专精特新“小巨人”、专利软著申请、研发费用加计扣除两化融合贯标认证、科技型中小企业评价入库、创新创业大赛、专利奖、科学技术奖、科技成果评价科技成果转化等服务。关注【科小泰】公众号,及时获取最新科技项目资讯!

阅读全文
免责声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

视频专栏